Персональный тренинг и фитнес-индустрия развивались с младенческих лет. В последнее время фитнес-индустрия переживает взрывной рост. В настоящее время в Соединенных Штатах Америки насчитывается 2000 компаний, включая некоммерческие, которые управляют почти 30 000 фитнес-центрами с совокупным годовым доходом около 22 миллиардов долларов. [1]. Этот взрыв способствовал развитию личного тренинга и фитнеса, в котором были проверены как положительные, так и отрицательные качества. Обе области призваны вдохновлять людей посредством целенаправленных упражнений / тренировок на достижение таких уровней физической формы и здоровья, которые они никогда не могли себе представить. Однако большинство инструкторов и учебных заведений не в состоянии помочь своим участникам / клиентам в достижении их целей.

В фитнес-индустрии тренеры и фитнес-центры должны постоянно развиваться или пытаться учиться на тренировках. Эта философия гарантирует, что индустрия фитнеса будет оставаться в состоянии постоянной смены личных тренеров, стилей тренировок, оборудования и исследований в области тренировок. Однако такая высокая степень текучести открывает двери для ужасных тренажеров (т. Е. Тряски), ужасных тренажеров и небезопасных тренажерных залов / помещений. Одна из распространенных ошибочных практик, которыми занимаются фитнес-компании, — это фальшивые исследования. Компании искажают цифры в свою пользу, согласно предполагаемым независимым исследованиям, чтобы добиться более высоких доходов от своей продукции. Еще один отрицательный аспект в отношении персональных тренеров заключается в том, что тренеры проходят сертификацию, которая не дает им должного образования в отношении переменных обучения, и выходят на поле в рекордных количествах. В 2008 году их было 261100 человек, а оценка тренеров в 2018 году — 337,900 человек. [2]. Фитнес-тренеры — не единственная часть фитнес-индустрии, которая растет в геометрической прогрессии. Тренажерные залы также растут, и они перегружают свои помещения самым современным оборудованием. Эти машины обеспечивают комфорт для членов, при этом они никогда не теряют ни жира, ни веса.

Высокий спрос на персональное обучение открывает ворота для перенасыщения тренерами, утверждающими, что они имеют надлежащее образование. У меня был личный опыт общения с сотнями фальшивых личных тренеров в фитнес-индустрии. Персональные тренеры и люди, которые занимаются фитнесом в качестве хобби, считают, что знания упражнений, будь то на тренажере или без него, достаточно, чтобы стать персональным тренером или просто обучать людей. НЕПРАВИЛЬНО! Персональные тренеры должны иметь базовые знания об анатомии человека, упражнениях, движениях, питании и многочисленных переменных упражнений (например, повторения, подходы, время отдыха и т. Д.). На рынке существует несколько лицензий / сертификатов для персональных тренировок, которые позволяют обучать персональных тренеров должным образом. В этих курсах рассказывается, как тренироваться для достижения определенных целей; как правильно включать переменные; и правильная техника выполнения упражнений. Однако есть более неэффективные курсы, чем эффективные.

Источники

1. http://www.firstresearch.com/Industry-Research/Fitness-Centers.html

2. http://www.bls.gov/oco/ocos296.html

САНАЦИН2 КАПСУЛЫ В ДЕНЬ ОЧИСТЯТ ОТ ПАРАЗИТОВ РАЗ И НАВСЕГДА!

Утренний и вечерний прием активных компонентов обеспечивает полное уничтожение паразитов

error: checked