Когда я впервые пришел в индустрию мойки под давлением, я оставил более двадцати лет в качестве коммерческого водителя. Я думал, как было бы хорошо быть свободным от всех тех правил перевозки, которые были такой тяжелой частью моей карьеры.

Я не мог ошибиться больше. Вскоре после начала я занимался уборкой дома для сотрудника правоохранительных органов. Когда я накатывал шланг после окончания, он спросил меня, сколько весит мой грузовик и прицеп.

«Я не знаю, у меня есть лицензия на дополнительный тоннаж, чтобы не набрать лишний вес», — был мой простой ответ. Я был до абсурда горд тем, что нашел время и приложил все усилия, чтобы не обманывать мои лицензии и ожидаемые ограничения по весу.

«Где ваш номер DOT?» был его следующий легкий вопрос.

Я, как и многие другие поставщики услуг по мойке под давлением в моем районе, даже не задумывался об этом базовом требовании для эксплуатации коммерческих автомобилей. После штрафа в 100 долларов я постарался исправить ситуацию. Я получил свой номер DOT.

Попытка решить, нужен ли вам номер DOT, может быть сложным вопросом, и есть некоторые требования, касающиеся конкретных штатов, о которых следует знать, но мой клиент сказал, что это довольно просто: «Если у вас есть грузовик или прицеп с вывесками компании , и / или прицеп с более чем одной осью, я выпишу вам билет, если у вас нет номера USDOT ».

Актуальные требования можно найти на веб-сайте Министерства транспорта США. Там есть большой объем информации и ресурсы, которые помогут все это понять. Существует даже онлайн-анкета, которая поможет вам определить, нужен ли вам номер DOT.

Требования довольно простые и заключаются в следующем. Вам нужен номер USDOT, если вы:

o Эксплуатировать автомобили весом более 10 000 фунтов,

o Перевозка от 9 до 15 пассажиров (включая водителя) за компенсацию,

o Перевозить 16 или более пассажиров, или

o Перевозить опасные материалы в межгосударственной торговле.

Вы должны знать, что когда у вас есть номер USDOT, к нему прилагаются некоторые требования к ведению учета. Например, если вы носите с собой опасные вещества, такие как гипохлорит натрия в больших количествах, или легковоспламеняющиеся жидкости, такие как топливо для вашей машины и запасной топливный бак или два, вам нужно будет это отметить. Вам также необходимо будет зарегистрироваться в качестве перевозчика HAZMAT и вести учет материалов и количества перевозимых материалов. Вам нужно будет внедрить программу безопасности и учетную запись о квалификации водителя, а также учет рабочего времени вашего водителя.

Это звучит как большая бюрократическая волокита, но это то, что требуется для того, чтобы быть законным предприятием по мойке под давлением, которое эксплуатирует оборудование, которое подпадает под регулируемые директивы Министерства транспорта. Это затраты на ведение бизнеса, и они должны быть частью вашего бизнес-плана. Полезно помнить, что эти записи относительно просты и могут основываться на записях, которые вы уже ведете.

По моему опыту, правила безопасности автотранспортных средств открыты для различных толкований, поэтому, вероятно, будет хорошей идеей проконсультироваться с DOT вашего штата, а также с местным отделом по обеспечению соблюдения требований перевозчиков в вашем штате. Предполагается, что у них есть текущая информация, необходимая для того, чтобы помочь вам соблюдать требования. На сайте USDOT есть ссылки на все государственные сайты DOT.

Опять же, информация может быть противоречивой, так что найдите самых знающих людей, какие только сможете, штрафы резко возрастут с моих ничтожных сотен долларов. Не ставьте компанию на слово какого-то чиновника, задавайте нужные вопросы, чтобы получить максимально четкие ответы.

САНАЦИН2 КАПСУЛЫ В ДЕНЬ ОЧИСТЯТ ОТ ПАРАЗИТОВ РАЗ И НАВСЕГДА!

Утренний и вечерний прием активных компонентов обеспечивает полное уничтожение паразитов

error: checked