Химические компоненты медицинской марихуаны, называемые каннабиноидами, играют важную роль в области медицины, известной как CAM (дополнительная и альтернативная медицина). Медицинская марихуана, также известная как медицинский каннабис, на протяжении многих веков использовалась для широкого спектра медицинских целей из-за ее фармакологического воздействия на ЦНС (центральную нервную систему) и иммунную систему. Его противораковые свойства и способность помогать организму справляться с побочными эффектами рака, а также процесс лечения за счет активации определенных рецепторов во всем теле были обнаружены совсем недавно.

Непсихтропный и модифицирующий каннабиноид, обладающий рядом различных медицинских свойств, под названием каннабидиол, составляет 75% от общего содержания каннабиноидов в нескольких редких штаммах каннабиса. Этот модифицирующий каннабиноид под названием каннабинол имеет низкие психоактивные свойства. Известно, что он снижает психоактивные эффекты THC, дегенерируя его. Его противовоспалительные, болеутоляющие, спазмолитические и антиоксидантные свойства хорошо известны.

Каннабиноид, каннабигерол, который содержится в каннабисе, особенно в его медицинской марихуане и разновидностях конопли, является формой-предшественником других каннабиноидов, таких как THC и CBD. Это костный стимулятор с антибактериальными и антипролиферативными свойствами.

Тетрагидроканнабиварин содержится в каннабисе вместе с ТГК. Этот психоактивный каннабиноид имеет многочисленные медицинские преимущества в ТГК, в том числе снижение аппетита и, как известно, по мере увеличения дозировки он противодействует лечебным свойствам ТГК. Есть ряд фармацевтических препаратов на основе THCV, которые в настоящее время проходят испытания на людях для решения проблем ожирения и диабета II типа.

Схожим с тетрагидроканнабиварином является непсихоактивный каннабиноид, каннабихромен, который обычно содержится в каннабисе и, как известно, обладает несколькими медицинскими свойствами. Он известен своими противовоспалительными, антипролиферативными, антимикробными, обезболивающими свойствами, а также стимулирует рост костей и сужает кровеносные сосуды.

Одним из основных психоактивных каннабиноидных соединений, обнаруженных в марихуане, является тетрагидроканнабинол или ТГК, который встречается в природе как ТГК-А, его кислая форма и не усваивается организмом в естественном состоянии. При нагревании THC-A подвергается декарбоксилированию до легко абсорбируемого вещества, что имеет ряд различных медицинских преимуществ.

И тетрагидроканнабинол, и каннабидиол обладают анксиолитическими, спазмолитическими, антипролиферативными противораковыми, противовоспалительными, нейропротекторными, противорвотными и невропатическими анальгетическими свойствами. Кроме того, каннабидиол также является костным стимулятором и иммунодепрессантом с антибактериальными, антипсихотическими, противоэпилептическими, противоишемическими, антидиабетическими, антипсориатическими и сосудорасширяющими свойствами, в то время как антиоксидант тетрагидроканнабинол стимулирует аппетит, снижает внутриглазное давление в глазах, способствует нервная ткань, также защищает нервы от повреждений.

САНАЦИН2 КАПСУЛЫ В ДЕНЬ ОЧИСТЯТ ОТ ПАРАЗИТОВ РАЗ И НАВСЕГДА!

Утренний и вечерний прием активных компонентов обеспечивает полное уничтожение паразитов

error: checked